首    页 本系概况 党建工作 教学信息 资料下载 招生就业
  当前位置:首页>>最新动态
朝鲜语系顺利开展2017年用人单位走访活动
新闻来源:本文原创    发布时间:2017-12-15 16:01:33    点击率:1308
    为进一步拓宽学生就业市场,了解用人单位人才需求,2017年12月11日上午9:00,朝鲜语系负责人黄宗老师、辅导员周晋杰老师带领学生代表一行8人赴天津摩比斯汽车零件公司开展就业状况和人才培养工作调研,同用人单位领导及在职毕业生进行了座谈。
    此次用人单位走访调研活动,分为工作调研座谈会及公司参观两部分。座谈会上,我系负责人黄宗老师首先介绍了学校的基本情况、朝鲜语系的教学现状以及我系2018届毕业生情况。同时双方就如何开展新增专业的宣传及专业培养模式的创新、开展有针对性的就业见习基地和用人市场等问题进行了深入的交流和探讨,对今后双方的进一步合作达成了共识。接着,摩比斯公司人事部张科长介绍了公司的基本规模、运营状况以及规章制度对我系的人才培养工作给予了充分肯定,同时表达了建立长久稳定合作关系的强烈愿望。       
    座谈会结束后,公司相关领导带领我系走访团队参观了摩比斯公司的自动化生产车间及部分成品展示区,并进行了详细的讲解和介绍。领先的技术、先进的管理、一流的生产基地给走访团成员留下了深刻的印象。
    通过本次走访调研活动,我系将继续把毕业生的就业工作摆在突出位置。今后,我系将定期多层面多角度开展用人单位走访调研活动根据在职毕业生的工作生活情况以及企业的需求及时调整我系毕业生就业指导工作,为我系顺利开展毕业生就业工作夯实基础。
 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号