首页   |   军训动态   |   公告栏   |   军训简报   |   军训风采   |   军训指南   |   军训掠影   |   军训感悟   |   军训知识  
当前位置:首页>>军训动态
军训之道 提升阅历
新闻来源:军训宣传组    发布时间:2023-09-22 19:04:07    点击率:1347
  军训期间,我院学生们不仅仅是接受军事技能的培训,更是经历了一场对自我的全面磨砺,锻炼坚韧素质。
 
  刻苦训练是军训的关键。他们每天都面临着严格的训练计划,从清晨的早早集合,再到晚上的军事理论学习,每一刻都是在不断挑战自己、提高自己。他们用汗水浸润衣衫,用坚韧的毅力打造自己的身体素质和意志品质。
 
  除了体力上的训练,学子们还接受了严格的纪律训练。他们学习军队的规章制度,严格遵守训练纪律和行为规范。通过严苛的纪律训练,他们的纪律意识得到了有效的培养,为他们将来成为更优秀的人打下了坚实的基础。
 
  我院学子们说:“军训是我们成长的舞台,刻苦训练是我们铸就坚韧素质的过程。我们将继续努力,用汗水和努力铸造我们的荣耀,为国家、为社会贡献自己的力量!”
 
Copyright 2009-2011 @ 天津外国语大学滨海外事学院网络中心

地址:天津市大港区学府路60号 邮编:300270 联系电话:022-63252225