首页   |   军训动态   |   公告栏   |   军训简报   |   军训风采   |   军训指南   |   军训掠影   |   军训感悟   |   军训知识  
当前位置:首页>>军训动态
以青春活力 注“绳”采飞扬
新闻来源:军训宣传组    发布时间:2023-09-21 21:08:27    点击率:1328
  我院在军训期间开展了一场活力四射的跳长绳活动,为整个军训注入了一股青春活力。这场活动契合军训增强了团队合作意识的主旨,展现了大学生们的朝气与活力。
 
  我院学子们在跳绳的过程中,不仅需要保持良好的节奏和协调性,还需要相互配合。这不仅考验了同学们的身体协调能力,也锻炼了他们的团队合作意识。
 
  据参与活动的学子们反映,次跳长绳活动给他们带来了很多乐趣和挑战。同学们纷纷表示,通过次活动,他们不仅锻炼了身体,还培养了团队合作精神,增强了集体荣誉感。同时,他们也感受到了军训期间的快乐和紧张,深刻体验到了军人的辛苦和付出。
 
  在这个充满活力的跳长绳活动中,学子们展现了他们青春活力和朝气蓬勃的精神面貌。他们用汗水和努力书抒写了一份份青春的篇章,也为整个军训注入了一股强大的正能量。相信通过次活动的锻炼,同学们将更加坚定地走上健康、积极的人生道路,为实现自己的梦想而努力奋斗。
 
Copyright 2009-2011 @ 天津外国语大学滨海外事学院网络中心

地址:天津市大港区学府路60号 邮编:300270 联系电话:022-63252225