首 页 简介 专业介绍 师资队伍 规章制度 系内动态 系内公告 办事指南 学生风采 就业信息 资源中心
  当前位置:首页>>学生风采
经济系为应征入伍学生举行入伍欢送会
新闻来源:经济系    发布时间:2014-09-12 13:53:41    点击率:3924
    2014年9月9日,天津外国语大学滨海外事学院经济系2014年大学生应征入伍欢送会在3号教学楼340会议室举行。滨海外事学院学工部副部长宋海霞老师、经管团总支书记王兆华老师、经济系教学秘书蔡婷婷老师、经济系辅导员李灿老师、秦明泽老师和岳文博老师,还有来自经济系的学生代表参加欢送会。 
    欢送会上,宋海霞老师对今年我校征兵情况做了介绍,岳文博老师和李灿老师分别对应征入伍的两名学生——张鹏跃、宮健渤同学做了简要介绍。随后,朝夕相处的同学、老师也纷纷对他们送上祝福。张鹏跃、宮健渤两位同学在欢送仪式上表达了对学校培养的感激以及刻苦训练、为校争光、保家卫国的决心。临行之计,王兆华老师代表经济系王主任对即将奔赴军营的两位学子表示热烈的祝贺,希望他们刻苦训练,为校争光,注意安全,在绿色军营书写自己的新篇章。
    最后,经济系和学院为入伍新兵赠送了纪念品。大家合影留念,欢送会圆满结束。

宋老师介绍2014年新兵入伍情况

宋老师和王老师给入伍同学颁发纪念品

老师和入伍同学合影

经济系前来欢送的同学们与入伍同学合影

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号