首 页 简介 专业介绍 师资队伍 规章制度 系内动态 系内公告 办事指南 学生风采 就业信息 资源中心
  当前位置:首页>>系内动态
经管系团总支开展全面宿舍安全检查
新闻来源:经济系    发布时间:2017-06-22 10:00:29    点击率:140
  为确保期末考试顺利有序进行,进一步消除安全隐患,保证校园安全稳定,经管系团总支对所管辖的学生宿舍开展了综治检查,各年级辅导员,班级生活委员参加了检查工作。
  本次检查做到逐楼、逐层、逐间清查,重点对宿舍违规电器、吸烟、接线板安放、等违纪现象进行检查,对重点部位,特别是易引发安全事故的物品堆放处、箱柜等进行检查。检查过程中,大部分宿舍能够按要求做到开窗通风、被褥叠放整齐、桌面整洁、衣物摆放整齐、墙面干净等要求,但其中也发现了一些问题,部分细节需要改善和提高。
  本次宿舍安全检查进一步加强了学生的安全教育,提高学生的宿舍安全意识,进一步确保校园安全稳定。
 
 
 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号