当前位置:首页>>新闻快讯
我院首届科研成果奖
新闻来源:基础课部    发布时间:2015-01-08 10:04:00    点击率:3290

        作为校庆十年的重要活动之一,我院首届科研成果奖的评比已到收官阶段,本部门教师积极参与评选。

        此次评选部门综合了建校十年以来教师们辛勤努力的科研成果,最后挑选出优秀的作品参加评比,力求做到打造精品,教师们也投入了相当大的热情,纷纷上报了多部成果,如王川霞老师的专著《冯雪峰论稿》,刘蕾老师的论文《倾听的力量》、《如何说,别人才会听》等等。都是教师们结合了自身教学和科学研究所总结出的宝贵经验与切身感悟。

        在此也预祝老师们可以在本次评奖活动中获得佳绩,并鼓励大家今后继续加强在科研成果上的追求与创新。

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号