当前位置:首页>>规章制度
关于做好寒假防火防盗安全工作的制度要求
新闻来源:基础课部    发布时间:2015-01-08 09:46:13    点击率:2049

       临近寒假,对于部门办公室内防火防盗的安全要更加重视,所以部门对于教师提出以下几点要求,望老师们严格遵守:

       一、本着“谁使用,谁负责”的原则,各部门的办公室、教研室、档案室(资料室)和储藏室等办公用房都要配备安全员。

       二、每位教师都要做到有较强的责任心。严格遵守工作纪律,安全意识强,能起到模范带头作用。

       三、教师对于系(部)所在范围的消防器材和办公用房进行定期检查,对出现的安全隐患及时上报保卫部。

       四、从自身做起,做到在办公室不使用违章电器,安全使用开关电源,每天检查好办公室门窗是否锁好,共同营造出良好的办公环境。

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号