当前位置:首页>>规章制度
期末考试规章要求
新闻来源:基础课部    发布时间:2014-06-13 10:19:17    点击率:1954
1.       开考前,要求学生必须携带本人学生证或一卡通方可入场考试;不得携带移动通讯设备进入考场,如有携带需关机并上交监考老师,待考试结束方可归还,如考试中发现考生携带则以作弊处理。
2.       考试开始后,由监考教师下发试卷,考生需填涂好个人信息后再作答,考生在考试中不得有作弊行为,否则监考教师可以当场抓卷或通知辅导员处理。
3.       考试开考后30分钟方可提前交卷,考生交卷时需注意试卷完整,如有答题纸的试卷,请按照监考教师提示将答题纸和试卷分开上交。
4.       考生交卷之后需安静快速离场,不得干扰其他考生进行考试。

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号