当前位置:首页>>师资队伍
青年管理干部培训圆满结业
新闻来源:基础课部    发布时间:2014-06-13 10:01:43    点击率:3198
      为深入贯彻落实党的十八大和十八届二中、三中全会精神,努力培养一支年轻化、知识化、专业化的管理干部队伍,全面提高我院青年管理干部的思想政治素质、科学文化素质和业务能力素质,推进干部教育培训工作科学化、制度化、规范化,我院决定举办2014年青年管理干部培训班。经过四周的努力学习,终于在2014年6月11日落下帷幕。
      在结业式当天,首先进行了分组讨论,大家都结合当前我院发展思路和自身岗位特点,谈了自己在工作中遇到的问题和解决问题的方法,大家积极踊跃发言,气氛活跃,并且都阐述了自己如何在推进学校事业发展中发挥青年管理干部作用,如何提高管理干部的师德师风、业务能力和综合素质,以更好的服务师生。结业式上,我院韩冬梅书记和玄以晶副院长都对本次学习提出了自己的看法和意见,并表示一定要重视青年管理干部队伍的培训,并宣布本届培训班顺利结业。

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号