此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页 专业介绍 机构设置 党建思政 教学信息 国际交流 校园文化 招生就业 资料下载 平台学习 直通日本 友好交流 联系我们
  当前位置:首页>>校园文化
日语系团总支和朝鲜语系团总支学习贯彻党的十九届四中全会精神(二)
新闻来源:日语系    发布时间:2019-12-09 10:32:16    点击率:304

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神引导日语系和朝鲜语系广大团员青年把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来推动在团员青年中兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮日语系和朝鲜语系各团支部组织团员集中学习贯彻党的十九届四中全会精神。

各班团支书宣读相关学习文件,使同学们从党的一系列重大部署中,感受到党治国理政的不变初心与使命担当。学习完毕,大家针对本次学习内容交流学习心得、畅谈人生理想。同学们纷纷表示作为新时代的大学生,我们要认真学习贯彻落实全会精神,坚定制度自信,在学习生活中发挥模范作用,沿着党和人民开辟的正确道路,保持定力,开拓创新,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦奋力前行。

本次集中学习旨在引导团员青年自觉把个人梦想同国家前途命运紧密结合起来,进一步坚定理想信念、树立使命担当。

 

 

 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号