当前位置:首页>>外事新闻
中国对外友好合作服务中心到访我院
新闻来源:国际交流    发布时间:2023-06-09 10:17:04    点击率:3287
中国对外友好合作服务中心到访我院
  5月29日,中国对外友好合作服务中心(简称:中外服)国际交流部部长宝虎一行二人访问我院,副院长肖霞会见了来访客人,日语系、国际交流中心负责人陪同会见。会谈中,双方就项目细节进行了深入探讨和交流。随后,宝虎为我院学生举办了项目说明会,详细介绍了2023年12月赴日社会实践项目推出费用减免、申请程序简化等利好政策,并就参会学生提出的问题予以了解答。
  中国对外友好合作服务中心成立于1985年初,隶属于中国人民对外友好协会,是由国家事业单位登记管理局注册并成立的事业单位。中国人民对外友好协会是中国从事民间外交工作的全国性人民团体,以促进人民友谊、推动国际合作、维护世界和平、促进共同发展为宗旨,各项活动收到中国政府和社会各界的支持和赞助。目前协会已与世界上157个国家的近500个民间团体和组织机构建立了友好合作关系。
 
 
          赴日社会实践项目&新加坡南洋管理学院留学项目说明会

 


 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号