当前位置:首页>>外事新闻
我院与国外友好交流院校互致慰问信
新闻来源:国际交流中心    发布时间:2020-05-20 14:39:31    点击率:623
      岁寒知松柏,患难见真情。在全球努力抗击新冠肺炎疫情之际,学院与美国北阿拉巴马大学、英国斯旺西大学、日本北陆大学、日本城西国际大学、日本东京经济大学、日本行知学园、韩国顺天乡大学、韩国新罗大学、以及法国、德国、俄罗斯等国各友好合作院校互致慰问信,表达诚挚的慰问和鼓励,体现了我院与国外合作院校之间的互信互爱和深厚友谊。
      在慰问信中,副院长肖霞对在我国全力抗击疫情期间各友好院校及机构第一时间发来慰问函、捐赠防疫物资表达了诚挚的谢意,对受全球疫情蔓延影响的合作伙伴表示深切的慰问。她表示,在抗击疫情的特殊时期,各方定将加强合作,同舟共济,共同战胜疫情,确保学生顺利完成学业。天涯比邻,四海同心,坚信在各方的共同努力下,人定胜天。

 


 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号