当前位置:首页>>外事新闻
韩国新罗大学校长朴泰学一行来访我院
新闻来源:国际交流中心    发布时间:2019-11-16 15:13:19    点击率:346

       1115日,韩国新罗大学校长朴泰学一行来访我院,党委书记张文、常务副院长范立民、副院长肖霞接待了来访客人。

  副院长肖霞代表学热烈欢迎朴泰学一行的来访并对我校历史沿革、学校概况及在国际化交流方面取得的成果做了简要介绍,并向新罗大学对我院学生的培养和照顾表示衷心感谢,她希望通过此次交流访问,能进一步促进两校在专业合作特色化、学生交流、师资培养等方面的多层次合作。
 
  朴泰学校长感谢天津外国语大学滨海外事学院领导的亲切会见和热情接待,并对韩国新罗大学的概况进行介绍。朴泰学表示新罗大学非常重视与中国院校的合作,特别是与我院的友好合作,希望通过合作交流,为两校教学、师资以及学生的国际化发展提供更多的学习机会,为两校的人才培养搭建更广阔的平台 
 
  朝鲜语系、国际交流负责人陪同会见。
院领导会见新罗大学来访客人
院领导与新罗大学来访客人合影

 


 

Copyright 2009-2013 @ 天津外国语大学滨海外事学院

地址:天津市滨海新区大港学府路60号