首 页 专业介绍 党团建设 专业实践 招生就业 学生天地 下载专区
  当前位置:首页>>系内要闻
活力青春,谁羽争锋
新闻来源:法学系    发布时间:2020-12-15 10:36:37    点击率:21
        为丰富大学生的课余文化生活,强化大学生的身体素质,提高同学之间的团队合作意识,我校于11月25日至26日在网球馆举办了羽毛球比赛。
        本次羽毛球大赛包含了男子双打,女子双打,男女混双,男子单打,女子单打五项比赛。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,我系同学积极参加,在赛场上奋力拼搏。在比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,充分展现了大学生的青春活力和积极向上的态度。法学系的同学们也自发地来到比赛现场为选手们加油喝彩,赛场上观众们的呐喊声激发了选手们的热情,他们在场上挥洒着属于青春的汗水。
        最终,我系取得了全院第三名的好成绩。相信同学们会再接再厉,总结经验,加强锻炼,为今后的比赛打下更为坚实的基础。
        通过举办此次比赛,同学们提高了对羽毛球运动的兴趣,燃起了对于体育运动的热情。同时为响应学校“锻造强健体魄、增强身体素质”的号召,提供了方便有力的渠道。这次的比赛更展现出了我系学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌和团结一致的精神风采。
        习近平主席在青年代表座谈会上说过:“志之所趋,无远弗届,穷山距海,不能限也。”对想做爱做的事要敢试敢为,努力从无到有、从小到大,把理想变为现实。让我们在赛场上拼搏,在生活中奋斗,敢想敢做,奋力拼搏。