首 页 专业介绍 党团建设 专业实践 招生就业 学生天地 下载专区
  当前位置:首页>>系内要闻
再续前程 扬帆起航
新闻来源:法学系    发布时间:2020-11-29 15:47:40    点击率:57
——第十五届法学系学生会第二次全体大会
        时间带走的,往往只是岁月,而留下的却都是最美好的回忆,不知不觉中本学期已接近尾声,为了推动学生会更好的发展,找到更好的自己,法学系学生会于2020年11月25日下午5:00在三教335举办第二次全体大会。
        本次大会由秘书部部员鲁子琪担任主持人。大会共分为三个环节,分别是部员代表发言、部长发言、主席发言。在主持人简单致辞后,本次大会正式拉开帷幕。
        大会第一项,由各部门部员代表上台发言。他们先回顾了这一学期来学生会举办的各场活动,分享了自己在活动中收获的经验,也表示出在接下来的日子里会以更积极的态度面对每一次工作。
        大会第二项,各部门部长上台对本部的工作进行了总结,也指出每次活动中的不足之处,更是带头检讨自身,为部员们树立了一个好榜样。同时,部长们也对大家下一学期的工作态度、质量和效率提出了要求,希望大家在接下来的日子里可以相互促进,相互成长,为学生会贡献自己的一份力量。
        大会最后,由三位主席进行总结。主席们先是肯定了大家积极认真的态度和踏实能干的品格,同时也指出了在各项活动中大家的缺点,例如各部门不够团结,办事效率还不够高等。主席们对大家都抱有殷切的期望,希望大家在未来的日子里可以提高工作效率,培养自己独当一面的能力。
        本次大会在大家的热烈掌声中圆满结束。会后,全体人员进行合影留念。通过此次大会,大家对自己的任务以及对学生会的工作有了更深的了解,相信大家在未来的日子里定会以更加激情饱满的心态去面对每一个困难,更加脚踏实地去迎接每一次挑战,为学生会谱写新篇章!